Naviga

Comunicati stampa

foto

Il Pampepato di Ferrara diventa Igp. Salgono a 275 le dop e igp italiane registrate
(09/12/2015)

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea il Regolamento di esecuzione con l'iscrizione del Pampapato di Ferrara / Pampepato di Ferrara come nuova Indicazione Geografica Protetta.

Salgono così a 275 le Dop e Igp italiane registrate in ambito comunitario, consolidando il primato che il nostro Paese detiene da anni per i prodotti agroalimentari di qualità.

E, proprio in questi giorni, è partita in Italia la campagna istituzionale di promozione per aumentare la conoscenza e sostenere il consumo dei prodotti Dop e Igp.

L'iniziativa coinvolge anche i punti vendita della Grande distribuzione organizzata che hanno aderito e rientra nel quadro di azioni che il Mipaaf ha messo in campo per la promozione e valorizzazione dei prodotti di qualità certificata. 

Ufficio Stampa

 
torna all'inizio del contenuto