Naviga

Invito a presentare proposte ai sensi del Regolamento CE del Consiglio 3/2008 e del regolamento di esecuzione (ue) n. 1085/2011 della Commissione che modifica il Regolamento (CE) della Commissione 501/2008 - Azioni di informazione e di promozione dei prodotti agricoli sul mercato interno

Termine di scadenza per la presentazione delle proposte: entro e non oltre le ore 14,00 del giorno 15 Aprile 2014

L'avviso relativo al presente invito è in corso di registrazione in Gazzetta Ufficiale
 
* * *
 
Con riferimento ai decreti prot. n. 17217 e 17185 del 10 marzo 2014, recanti inviti a presentare proposte ai sensi del Regolamento CE del Consiglio n. 3/2008, e facendo seguito alla richiesta di chiarimenti del Distretto Latte Lombardo del 10 marzo 2014, si specifica che con il termine "organizzazioni professionali e/o interprofessionali, rappresentative dei rispettivi settori" si intende quanto segue:

a) Unioni nazionali ed Organizzazioni comuni riconosciute;
b) Consorzi di tutela;
c) Confederazioni e federazioni nazionali di produttori agricoli;
d) Organizzazioni Interprofessionali ai sensi del D.lgs 228/2001 e del DM 8287 del 22 dicembre 2011;
e) Distretti agricoli di filiera con riconoscimento della PA;
f) Altre organizzazioni di operatori riconosciute all'art.2 del Decreto n. 8287 del 22 dicembre 2011;
g) Società i cui soci partecipanti al progetto siano rappresentativi dei propri settori ed abbiano un riconoscimento della PA;
h) Organizzazioni di produttori riconosciute in base alla normativa comunitaria ed nazionale;
i) Associazioni di organizzazioni di produttori riconosciute in base alla normativa comunitaria ed internazionale.

Possono essere presentati programmi realizzati congiuntamente da più organizzazioni rappresentative come sopra definite.

I programmi presentati dai proponenti di cui al punto h) e al punto i) dovranno necessariamente essere realizzati congiuntamente con altri proponenti sopra definiti.

Possono partecipare, inoltre, raggruppamenti, anche temporanei, dei soggetti sopra individuati.

* * *

torna all'inizio del contenuto