Naviga




Criteri e modalità

Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati

Ministero

DIPEISR - Dipartimento delle politiche europee e internazionali e dello sviluppo rurale

PIUE - Direzione generale delle politiche internazionali e dell'Unione Europea

DISR - Direzione generale dello sviluppo rurale

DIQPAI - Dipartimento delle politiche competitive, della qualità agroalimentare, ippiche e della pesca

PQAI - Direzione generale per la promozione della qualità agroalimentare e dell'ippica

PEMAC - Direzione generale della pesca marittima e dell'acquacoltura

AGRET - Direzione generale degli affari generali, delle risorse umane e per i rapporti con le regioni e gli enti territoriali

torna all'inizio del contenuto