Naviga

Tour del BuonPescato Italiano

immagine

Tour del BuonPescato Italiano

Un'iniziativa promossa dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali - Direzione Generale delle Pesca Marittima e dell'Acquacoltura e realizzata con il contributo del Fondo Europeo per la Pesca che ha come obiettivo la Valorizzazione e la Promozione delle specie ittiche nazionali con particolare riferimento a quelle meno conosciute ma dotate di preziose qualità nutrizionali, ottime caratteristiche organolettiche ed un rapporto qualità-prezzo a vantaggio del consumatore.
 
Il progetto "BUONPESCATO ITALIANO" intende valorizzare e diffondere, presso i consumatori e il mondo della ristorazione, la conoscenza delle specie ittiche nazionali, con particolare riferimento a quelle eccedentarie e locali, attraverso un lungo "tour on the road". 
 
La Rotta del Buon Pescato farà tappa a Bari dove nei giorni 31 maggio - 2 giugno si terrà la seconda Rassegna Gastronomica per raccontare la straordinaria ricchezza del pesce povero dei mari pugliesi con la partecipazione diretta degli Operatori delle Pesca, degli Enti e delle Associazioni di Categoria, degli Chef, delle Scuole e di numerosi Esperti del settore.
 
 
Segui la Rotta del BuonPescato Italian sul sito ufficiale (link esterno)


 
 
torna all'inizio del contenuto