1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Colonna di destra
Menu principale di navigazione

Menu principale di navigazione

  1. Ministero
  2. Notizie
  3. Politiche europee
  4. Politiche nazionali
  5. Controlli
  6. Prodotti DOP e IGP
  7. Ricerca
  8. OpenData
Contenuto della pagina

Eventi

Eventi conclusi

 
  1. 05/07/17
    Seminario 5 luglio 2017 - "Roving Seminar on WIPO Services and Initiatives"
    Il 5 luglio 2017, l'Ufficio Italiano Brevetti e Marchi, in collaborazione con l'Organizzazione Mondiale della Proprietà Intellettuale (OMPI) organizza un seminario gratuito, dedicato ai servizi WIPO destinati all'utenza dal titolo "Roving Seminar on WIPO Services and Initiatives".

     
  2. immagine

    03/03/17
    Incontro tecnico - Proposta di Piano Nazionale Filiera del Tartufo

    Il documento di sintesi è il risultato dei lavori del tavolo tecnico, articolato in Gruppi di Lavoro, a cui hanno contribuito i numerosi portatori d'interesse del filiera del tartufo. Durante la giornata i coordinatori dei vari gruppi ne illustreranno i contenuti.

     
  3. immagine

    03/05/16
    Pubblicazione del Libro Bianco sulla Dieta Mediterranea

    In continuità con le varie iniziative già realizzate lo scorso anno e culminate in occasione di EXPO MILANO 2015, il 5 e 6 maggio p.v. si svolgeranno a Napoli due giornate dedicate alla chiusura dell'anno di coordinamento italiano del gruppo dei Paesi Mediterranei coinvolti e al "passaggio di consegne" alla presidenza portoghese.

     
  4. La Settimana della Dieta Mediterranea - EXPO, 14/20 settembre 2015

    21/10/15
    La Settimana della Dieta Mediterranea - EXPO, 14-20 settembre 2015
    Da lunedì 14 fino a domenica 20 settembre si è svolta ad EXPO la Settimana della Dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell'UNESCO.

     
  5. Premio Internazionale "EUROMEDITERRANEO 2015"

    24/09/15
    Premio Internazionale "EUROMEDITERRANEO 2015"
    Un nuovo riconoscimento per il MIPAAF per le attività di promozione e valorizzazione del settore agroalimentare