Disciplinari di produzione prodotti DOP, IGP e STG riconosciuti - 2.5 Pasta alimentare

1.1 Carni fresche (e frattaglie)
1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
1.3 Formaggi
1.4 Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.)
1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
1.7 Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
1.8 Altri prodotti indicati nell'allegato I del Trattato (spezie, ecc.)
2.1 Birre
2.2 Cioccolato e prodotti derivati
2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
2.5 Pasta alimentare
2.6 Sale
2.21 Piatti pronti
3.2 Olii Essenziali
3.6 Lana