Naviga

Fondi per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano (art.1, co. 868-869, l. n. 234/2021)

Pubblicati i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano  (clicca qui per leggere il comunicato stampa del 19 gennaio 2024  https://www.politicheagricole.it/agroalimentare_76_milioni_eccellenze).


AGGIORNAMENTO DEL 16 FEBBRAIO 2024:
A partire dal giorno 23 febbraio 2024, accedendo alla piattaforma informatica INVITALIA (clicca sui link sotto riportati), sar possibile effettuare la PRE-REGISTRAZIONE dei dati dell'impresa e prendere visione di tutti i FAC-SIMILE dell'istanza di contributo e dei relativi allegati.

* * * PRESENTAZIONE ISTANZE DI CONTRIBUTO DAL 1 MARZO AL 30 APRILE 2024 * * *

Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal luned al venerd dalle ore 09.00 alle ore 18.00)


Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

COLLEGAMENTI DIRETTI ALLA PIATTAFORMA INFORMATICA - INVITALIA

Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "GIOVANI DIPLOMATI"

 

Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

torna all'inizio del contenuto