Naviga

Fondi per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano (art.1, co. 868-869, l. n. 234/2021)

Pubblicati i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano  (clicca qui per leggere il comunicato stampa del 19 gennaio 2024  https://www.politicheagricole.it/agroalimentare_76_milioni_eccellenze).


AGGIORNAMENTO DEL 1 MARZO 2024:
Il soggetto gestore Invitalia ha pubblicato sul proprio sito internet il seguente AVVISO: "La presentazione delle domande stata temporaneamente sospesa a causa di un disservizio tecnico della piattaforma informatica. La data di riapertura della piattaforma sar comunicata con adeguato anticipo. Ci scusiamo per il disagio". Per aggiornamenti sulla riapertura della piattaforma si invita a consultare la presente pagina e il sito internet di Invitalia (clicca sui link sotto riportati) 

AGGIORNAMENTO DEL 16 FEBBRAIO 2024:
A partire dal giorno 23 febbraio 2024, accedendo alla piattaforma informatica INVITALIA (clicca sui link sotto riportati), sar possibile effettuare la PRE-REGISTRAZIONE dei dati dell'impresa e prendere visione di tutti i FAC-SIMILE dell'istanza di contributo e dei relativi allegati.

* * * PRESENTAZIONE ISTANZE DI CONTRIBUTO DAL 1 MARZO AL 30 APRILE 2024 * * *

Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal luned al venerd dalle ore 09.00 alle ore 18.00)


Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

COLLEGAMENTI DIRETTI ALLA PIATTAFORMA INFORMATICA - INVITALIA

Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "GIOVANI DIPLOMATI"

 

Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

torna all'inizio del contenuto