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La ricetta con Prosciutto Toscano DOP

Pizza etrusca, la ripiegata con Prosciutto Toscano DOP - di Antonio Polzella

Foto della ricetta

Ingredienti

Per il preimpasto
●  400 grammi di farina tipo 1
●  400 grammi di acqua a 25 C
●  20 grammi di licoli

Per l'impasto finale
●  Preimpasto ottenuto
●  200 grammi di farina integrale
●  30 grammi di licoli 
●  12 grammi di sale
●  12 grammi di olio extravergine di oliva "Hin8ial"

Per la crema di carciofi
●  500 grammi di cuori di carciofi
●  1 spicchio di aglio
●  70 grammi di Olio EVO
●  sale q.b.

Per il condimento
●  crema di carciofi
●  60 grammi di fior di latte
●  60 grammi di Prosciutto Toscano DOP
●  noci q.b.
●  pecorino q.b .
●  olio EVO q.b.

 
 

La videoricetta

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