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La ricetta con Soprssa Vicentina DOP

Pasqualino con Soprssa Vicentina DOP - di Gianvito Matarrese

Foto della ricetta

Ingredienti

Per l'impasto della focaccia
● 500 grammi di farina tipo 1
● 20 grammi di Olio Evo Monocultivar Coratina
● 4 grammi di Lievito di birra
● 300 grammi di acqua a temperatura ambiente
● 5 grammi di sale fino

Per la farcia - Bagna
● 1 litro di aceto bianco
● 500 ml di acqua
● 60 grammi di zucchero
● 20 grammi di sale

Per la farcia - Verdure
● 2 pezzi peperoni gialli e rossi
● 1 pezzo carote
● 1 pezzo cavolfiore
● 1 pezzo finocchio
● 1 pezzo cipolline
● 300 grammi di tonno sott'olio

Per l'impiattamento
● 1 fetta di Soprssa Vicentina DOP

 
 

La videoricetta

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