Campagne informative

15/09/2023
Scegli i salumi DOP
I Salumi italiani a marchio DOP sono prodotti di qualità certificati, preparati nel rispetto delle nostre tradizioni e secondo i più alti standard di sicurezza. Dalla scelta della materia prima - maiali nati, allevati e macellati in Italia - alla lavorazione, stagionatura e marchiatura, ogni fase garantisce il rispetto dei disciplinari da parte dei produttori dei 21 salumi DOP e la cura dei dettagli

28/11/2022
Giornata della Trasparenza
28 Novembre 2022 "Giornata della Trasparenza" per il 2022

27/01/2022
Indagine pilota su Silvicoltura e utilizzo delle aree forestali
La Direzione Generale dell'Economia Montana e delle Foreste - DIFOR sostiene con
grande attenzione la rilevazione statistica a cura di ISTAT finalizzata a
raccogliere dati aggiornati relativi alla filiera forestale

09/11/2021
Giornata della Trasparenza
9 novembre 2021 "Giornata della Trasparenza" per il 2021
A causa delle misure di prevenzione rese necessarie dall'attuale situazione epidemiologica ed alle limitazioni nell'accesso ai luoghi al chiuso, come nel 2020, la "Giornata della trasparenza" non potrà avere luogo con un convegno aperto al pubblico

02/11/2021
Accordi di tutela dei prodotti agroalimentari nei canali di e-commerce
La tutela della qualità dei prodotti italiani è uno degli obiettivi del Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali che premette di garantire alimenti sicuri e una sana alimentazione ai consumatori e una leale competizione sui mercati alle aziende