Naviga




Decreto Direttoriale n. 248725 del 03 giugno 2022 - criteri e le modalitÓ di utilizzazione del Fondo per lo sviluppo e il sostegno delle filiere agricole, della pesca e dell'acquacoltura - AnnualitÓ 2022

Con Decreto Ministeriale n. 149546 del 31 marzo 2022 sono stati stabiliti i criteri e le modalitÓ di utilizzazione del Fondo per lo sviluppo e il sostegno delle filiere agricole, della pesca e dell'acquacoltura, destinando 20.000.000,00, per il sostegno alle imprese di pesca, di acquacoltura e delle acque interne.

Con Decreto Direttoriale n. 248725 del 03/06/2022 registrato dall'UCB in data 15 giugno 2022 al n. 258 e dalla Corte dei Conti in data 13 luglio 2022 al n. 847 Ŕ stato dato attuazione a quanto previsto dal Decreto ministeriale e sono state fornite le modalitÓ ed i termini di presentazione delle domande relativamente ai contributi di competenza del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali - Direzione generale della pesca marittima e dell'acquacoltura.

Il Decreto direttoriale prevede che l'invio delle domande per accedere ai contributi avvenga mediate l'accesso all'apposito sito del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali tramite il seguente link:
www.sian.it/sipaPubbl/aiutiCC1863_index.xhtml?prov_port=S

Il portale informatico dedicato alla procedura di inoltro telematico delle domande di contributo sarÓ disponibile dalle ore 10:00 del 18.07.2022 fino alle ore 24:00 del 22.08.2022.

ERRATA CORRIGE

La data di scadenza per l'inoltro delle domande di contributo deve intendersi quella rettificata dalla presente errata corrige, ovvero quella dell' 8 agosto 2022.


Ai fini di agevolare le imprese interessate si forniscono, in formato word, i FAC SIMILE di autocertificazione previsti agli artt. 1 e 2 del DD n. 248725 e le istruzioni operative per l'utilizzo del portale dedicato alla presentazione delle domande.

Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti dovranno essere trasmesse al seguente indirizzo mail pemac4@politicheagricole.it

torna all'inizio del contenuto