Piani di controllo e tariffari dei prodotti STG

1.1 Carni fresche (e frattaglie)
1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
1.3 Formaggi
1.4 Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.)
1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
1.7 Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
1.8 Altri prodotti dell'allegato I del Trattato
2.1 Birre
2.2 Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao
2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
2.4 Paste alimentari, anche cotte o farcite
2.5 Piatti precotti
2.6 Salse per condimento preparate
2.7 Minestre o brodi
2.8 Bevande a base di estratti di piante
2.9 Gelati e sorbetti
2.21 Piatti pronti