Bando per il finanziamento di progetti innovativi, per la limitazione degli sprechi e l'impiego delle eccedenze alimentari, e di progetti di sevizio civile nazionale.
Bando per la selezione pubblica nazionale per l'erogazione di contributi per il finanziamento di progetti innovativi, relativi alla ricerca e allo sviluppo tecnologico nel campo della shelf-life dei prodotti alimentari e al confezionamento dei medesimi, finalizzati alla limitazione degli sprechi e all'impiego delle eccedenze alimentari.
(Pubblicazione delle FAQ)
TERMINE PER LA PRESENTAZIONE DELLE FAQ: ORE 14.00 del 29 NOVEMBRE 2019
A SEGUITO DEI MOLTI QUESITI PERVENUTI IN MERITO AL CARATTERE FACOLTATIVO O MENO DEL COFINANZIAMENTO PREVISTO NEL BANDO, IN PARTICOLARE AL PUNTO 6 DELL'ALLEGATO 1, SI COMUNICA CHE QUESTO HA CARATTERE FACOLTATIVO.
TERMINE PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: ORE 14.00 del 20 DICEMBRE 2019
NOMINA COMMISSIONE DI VALUTAZIONE, pubblicato sul sito MIPAAF il 13/01/2020
APPROVAZIONE GRADUATORIA PROGETTI VINCITORI, decreto n. 9049395 del 10/08/2020 pubblicato sul sito MIPAAF il 27/08/2020
ATTENZIONE: il termine annuale per la conclusione dei progetti decorre dalla data di pubblicazione del decreto sul sito MiPAAF, avvenuta il 27/08/2020.
SCORRIMENTO DELLA GRADUATORIA PROGETTI VINCITORI di cui al decreto n. 9049395 del 10/08/2020 pubblicato sul sito MIPAAF il 27/08/2020
RIPARTIZIONE FONDI IMPEGNATI A TITOLO DI ANTICIPO SUI CONTRIBUTI ASSEGNATI di cui al decreto n. 9313239 del 13/11/2020