Naviga

Pubblicazioni scientifiche dei Laboratori ICQRF 2017

1. Presentazione del poster "Screening HPLC/MS/MS per la determinazione delle ammine di sego etossilate nei prodotti fitosanitari a base di glifosate". Lazzaro E., Sabatino L., Borzi M.A., Scordino M., Traulo P., Gagliano G., ; Convegno congiunto delle sezioni Calabria e Sicilia 2016-2017. Messina 9-10 febbraio 2017;
2. "Fit-for-purpose- simultaneous extraction of water-soluble vitamins (PP, B2, B6, B9, B5) from MINERAL FEEDS AND premiXES and simultaneous determination OF B1 AND nicotinic acid" di Fabrizia Forghieri, Biagio Formisano, Lucia Casarin, David Latini, Rita Maria Maestro ICQRF- Ispettorato Centrale della Tutela della Qualit e Repressione Frodi dei Prodotti Agro-Alimentari; Imminente pubblicazione su Journal of Analytical Chemistry.
3. Lavoro scientifico " Dehydroacetic acid in cheese and cheese coating, results of official control in Italy". Scordino M., Lazzaro E., Borzi M.A., Sabatino L., Traulo P., Gagliano G. Food additives and contaminants, part B.2017In press DOI: 10.1080/19393210.2017.1412360.
4. Presentazione del poster " Screening HPLC- PDA/MS per la determinazione dei tensioattivi nei prodotti fitosanitari". Lazzaro E., Sabatino L.,  Borzi M.A., Scordino M., Traulo P., Gagliano G. Convegno congiunto delle sezioni Calabria e Sicilia 2016-2017. Messina 9-10 febbraio 2017;
5. Presentazione del poster : "A new approach to detect the illegal use of mechanically separated meat in Mortadella Bologna IGP - a preliminary investigation". Gelsomina bruno, Carmela Galli, Concettina Barresi, Stefano Bentley, Adriana Ianieri, Emanuela Zanardi. 4Th FOODINTEGRITY CONFERENCE - Parma 10th - 11th may 2017; 
6. Presentazion del poster  "Regulatory update on strigolactones" Francesca Baroccio.  Syngenta Symposium 2017: The potential of strigolactones in modern agriculture, Stein 3rd- 4th April 2017.

7. Lavoro scientifico:  "Classification of Biostimulants Origin Using Amino Acids Composition of Hydrolyzed Proteins". F. Baroccio, N. Barilaro, P. Tolomei and M. Mascini In: The Scientific Journal of Horticulture, 2017, 1(2):30-35 Volume 1 | Issue 2. Pubblicazione in corso.

8. Lavoro scientifico: "Italian Cheeses Discrimination By Means Of δ13C AND δ15N Isotopic Ratio Mass Spectrometry" . A. Faberi, D. Compagnone, F. Fuselli, A. La Mantia, M. Mascini, C. Montesano, R. Rocchi, M. Sergi in:  Food Analytical Methods . Pubblicazione in corso.

9. Presentazione del poster :  "Study of volatile pattern of saffron by SPME-GC-MS and Electronic Nose " .R. Rocchi, A. Faberi, P. Pittia, M. Sergi, M. Mascini, D. Compagnone.
       5th MS FOOD DAY.



torna all'inizio del contenuto