1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Colonna di destra
Menu principale di navigazione

Menu principale di navigazione

  1. Ministero
  2. Notizie
  3. Politiche europee
  4. Politiche nazionali
  5. Controlli
  6. Prodotti DOP e IGP
  7. Ricerca
  8. OpenData
Contenuto della pagina

Login Utente

Se sei già registrato, fai login qui.

Registrazione Utente

Informazioni obbligatorie
Informazioni aggiuntive riservate ai soli referenti delle associazioni
Informativa sul trattamento dei dati personali ex Art. 13 del D.Lgs. 196/2003
Il Servizio Gestione Utenze del SIAN, gestito da SIN s.r.l. (di seguito “SIN”, costituita dall’Agenzia per le Erogazioni in Agricoltura a seguito della Legge 231/2005 per la gestione del Sistema Informativo Agricolo Nazionale) con la presente informativa desidera rendere noto, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, anche per conto degli altri soggetti a ciò tenuti, che i dati personali conferiti per la registrazione alla Community prevede la richiesta delle credenziali di accesso al SIAN e quindi la registrazione di dati personali (nome, cognome, data e luogo di nascita e codice fiscale, indirizzi di posta elettronica) che sono raccolti per le seguenti finalità:

a) gestione anagrafica del Database della Community e delle Utenze del SIAN per la corretta operatività sul sistema informativo;
b) abilitazioni ai profili di servizio, helpdesk, formazione degli utenti, invio comunicazioni anche mediante l’utilizzo di posta elettronica;
c) monitoraggio accessi, controlli interni e verifiche di sicurezza e liceità delle operazioni;
d) reportistica sull'utilizzo dei servizi del Portale;
Con riferimento ai dati personali trattati, il codice fiscale può altresì essere utilizzato (e quindi anche tracciato e registrato) per gestire l’accesso di un utente a sistemi di terze parti (es. Anagrafe Tributaria dell’Agenzia delle entrate, Agenzia del Territorio etc.).
Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio per l’assegnazione delle credenziali.
I dati verranno trattati con modalità cartacee ed elettroniche e potranno essere trasferiti fra i diversi soggetti (che assumono la qualifica di “titolare del trattamento dei dati personali” quando tali dati entrano nella loro disponibilità e sotto il loro diretto controllo - Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, AGEA, Pubbliche Amministrazioni e Autorità Giudiziarie e Finanziarie, Società, Enti ed Amministrazioni interconnesse al SIAN); i dati potranno inoltre essere comunicati a terzi sia per trasmissioni di flussi anagrafici relative ad obblighi derivanti da disposizioni comunitarie e nazionali, sia in relazione a procedure e/o normative sulla trasparenza o sicurezza delle informazioni.
In particolare,Il titolare del trattamento dei dati delle utenze istituzionali registrate nel SIAN è il Ministero per le Politiche Agricole Alimentari e Forestali, congiuntamente all'Agenzia per le erogazioni in agricoltura (AGEA), con sede in Via Palestro 81, 00185 ROMA; il Responsabile del trattamento a cui rivolgersi per conoscere l'elenco completo dei Responsabili ovvero per l'eventuale esercizio dei diritti dell'interessato ex Art. 7 del Codice di protezione dei dati personali è SIN s.r.l., domiciliato per questo incarico in Via A. Palestro 81, 00187 Roma, contattabile al numero di fax 06444907220 o all'indirizzo di posta elettronica privacy.sian@sin.it.