Colture geolocalizzate
Vocazione agronomica del territorio
Fisiografia del territorio | Occupazione (%) |
---|---|
Agricolo e rurale | 3.99 |
Forestale (bosco, aree boscate, ecc.) | 3.11 |
Vegetazione erbacea spontanea | 7.92 |
Zone residenziali o aree d'infrastrutture industriali, di servizio o di trasporto | 81.10 |
Altro tipo di copertura (rocce, terreni sciolti, ghiacciai, nevi perenni, acque) | 0 .78 |
Territorio non osservato | 3.88 |
Copertura totale | 100.00 |
Fisiografia del territorio | Occupazione (%) | |
---|---|---|
Agricolo e rurale | 3.99 | |
Superficie agricola utilizzata (SAU) | 1.99 | |
Cereali | 0.00 | |
Frumento duro | 0.00 | |
Frumento tenero | 0.00 | |
Orzo | 0.00 | |
Mais | 0.00 | |
Altri cereali | 0.00 | |
Colture industriali | 0.00 | |
Oleaginose | 0.00 | |
Altre colture industriali | 0.00 | |
Ortive in campo e in serra e altri seminativi | 0.00 | |
Colture arboree | 0.00 | |
Vigneti | 0.00 | |
Oliveti | 0.00 | |
Agrumeti | 0.00 | |
Pomacee e drupace | 0.00 | |
Altre colture arboree | 0.00 | |
Prati, erbai e foraggere | 1.99 | |
Superficie agricola non utilizzata (fabbricati rurali, viabilità poderale, aree tecniche, ecc.) | 2.00 |