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Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco delloperatore
  • Nominativo e indirizzo delloperatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operativit"
  • Nominativo e indirizzo dellorganismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT026ET
OperatoreColomberotto S.p.A.
Via Montegrappa, 68/72 31010 Moriago della Battaglia - (TV)
RegioneVeneto
Sito Internethttp://www.colomberotto.it/
ApprovazioneD.M. n. 22716 del 8 agosto 2001; D.M. n. 22474 del 4 agosto 2003; D.M. n. 23255 del 4 agosto 2004; D.M. n. 13377 del 9 agosto 2007; D.M. n. 18220 del 5 agosto 2010; D.M. n. 12407del 56 giugno 2012; nota n.28732 del 29.12.2015; nota n.17238 del 24.6.2016;; nota n.1887del 18.1.2017;; nota n. 13048 del 5.5.2017;
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. Facoltative- denominazione del macello;
- la data di macellazione;
- l?età dell?animale espressa in mesi;
- la categoria del bovino adulto: (es. vitellone - bovino adulto)
- tipo genetico
- razza;
- la denominazione dell? allevamento del capo e il codice aziendale rilasciato dall?ASL dell?ultimo detentore del capo;
- un nome identificativo dell?allevamento (in genere coincide con la via dell?indirizzo)
- Permanenza in stalla maggiore di 4 mesi*
- Regione di nascita
- Regione di allevamento;
- Garanzia benessere in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di referenza Nazionale;
- alimentazione NO OGM;
- Alimentazione priva di grassi animali aggiunt
- Alimentazione con/senza utilizzo di alimenti insilati;
- stabulazione bovini: allevamento stallino in box.
- Periodo di frollatura (gg) - ?carne frollata per X giorni? oppure ?carne frollata minimo per X giorni?
- Benessere animale in allevamento valutato secondo lo Standard CReNBA4, Centro Refernza Nazionale
- Allevamento senza uso di antibiotici negli ultimi 120 giorni o Bovino da Carne allevato senza uso di antibiotici per minimo 4 mesi? [o NO ANTIBIOTIC per minimo 4 mesi] oppure allevamento senza uso di antibiotici per tutta la fase di ingrasso in Italia.
Inf. Altre- la lettera identificativa della categoria: V-Z-A-B-D-E;
- la classificazione S-E-U-R-O-P e lo stato di ingrassamento 1-2-3-4-5;
- il logotipo dell?Organizzazione;
- il peso rilevato a caldo al netto del 2% di calo peso;
- il codice alfanumerico attribuito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali a Colomberotto in seguito al presente disciplinare;
- denominazione di vendita: (es. vitello, vitellone bovino adulto) **
- codice a barre per lettura facilitata;
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