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Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco dell’operatore
  • Nominativo e indirizzo dell’operatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operatività"
  • Nominativo e indirizzo dell’organismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT026ET
OperatoreColomberotto S.p.A.
Via Montegrappa, 68/72 31010 Moriago della Battaglia - (TV)
RegioneVeneto
Sito Internethttp://www.colomberotto.it/
ApprovazioneD.M. n. 22716 del 8 agosto 2001; D.M. n. 22474 del 4 agosto 2003; D.M. n. 23255 del 4 agosto 2004; D.M. n. 13377 del 9 agosto 2007; D.M. n. 18220 del 5 agosto 2010; D.M. n. 12407del 56 giugno 2012; nota n.28732 del 29.12.2015; nota n.17238 del 24.6.2016;; nota n.1887del 18.1.2017;; nota n. 13048 del 5.5.2017;
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. Facoltative- denominazione del macello;; - la data di macellazione;; - l?età dell?animale espressa in mesi;; - la categoria del bovino adulto: (es. vitellone - bovino adulto); - tipo genetico; - razza;; - la denominazione dell? allevamento del capo e il codice aziendale rilasciato dall?ASL dell?ultimo detentore del capo;; - un nome identificativo dell?allevamento (in genere coincide con la via dell?indirizzo); - Permanenza in stalla maggiore di 4 mesi* ; - Regione di nascita; - Regione di allevamento;; - Garanzia benessere in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di referenza Nazionale;; - alimentazione NO OGM;; - Alimentazione priva di grassi animali aggiunt; - Alimentazione con/senza utilizzo di alimenti insilati;; - stabulazione bovini: allevamento stallino in box.; - Periodo di frollatura (gg) - ?carne frollata per X giorni? oppure ?carne frollata minimo per X giorni?; - Benessere animale in allevamento valutato secondo lo Standard CReNBA4, Centro Refernza Nazionale ; - Allevamento senza uso di antibiotici negli ultimi 120 giorni o Bovino da Carne allevato senza uso di antibiotici per minimo 4 mesi? [o NO ANTIBIOTIC per minimo 4 mesi] oppure allevamento senza uso di antibiotici per tutta la fase di ingrasso in Italia.
Inf. Altre- la lettera identificativa della categoria: V-Z-A-B-D-E; ; - la classificazione S-E-U-R-O-P e lo stato di ingrassamento 1-2-3-4-5;; - il logotipo dell?Organizzazione;; - il peso rilevato a caldo al netto del 2% di calo peso;; - il codice alfanumerico attribuito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali a Colomberotto in seguito al presente disciplinare;; - denominazione di vendita: (es. vitello, vitellone bovino adulto) **; - codice a barre per lettura facilitata;;
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