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Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco delloperatore
  • Nominativo e indirizzo delloperatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operativit"
  • Nominativo e indirizzo dellorganismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT026ET
OperatoreColomberotto S.p.A.
Via Montegrappa, 68/72 31010 Moriago della Battaglia - (TV)
RegioneVeneto
Sito Internethttp://www.colomberotto.it/
ApprovazioneD.M. n. 22716 del 8 agosto 2001; D.M. n. 22474 del 4 agosto 2003; D.M. n. 23255 del 4 agosto 2004; D.M. n. 13377 del 9 agosto 2007; D.M. n. 18220 del 5 agosto 2010; D.M. n. 12407del 56 giugno 2012; nota n.28732 del 29.12.2015; nota n.17238 del 24.6.2016; nota n.1887del 18.1.2017; nota n. 13048 del 5.5.2017
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. Facoltative- denominazione del macello
- la data di macellazione
- l?età del bovino espressa in mesi
- la categoria del bovino adulto: (es. vitellone - bovino adulto)
- tipo genetico
- razza
- la denominazione allevamento del capo e il codice aziendale rilasciato dall?ASL ultimo detentore del capo
- un nome identificativo allevamento
- Permanenza in stalla maggiore di 4 mesi
- Regione di nascita
- Regione di allevamento
- Garanzia benessere in allevamento valutato secondo lo standard del Centro di referenza Nazionale
- alimentazione NO OGM
- Alimentazione priva di grassi animali aggiunti
- Alimentazione con/senza utilizzo di alimenti insilati
- stabulazione bovini: allevamento stallino in box
- Periodo di frollatura (gg) - carne frollata per X giorni oppure carne frollata minimo per X giorni
- Benessere animale in allevamento valutato secondo lo Standard CReNBA, Centro Refernza Nazionale
- Allevamento senza uso di antibiotici negli ultimi 120 giorni o Bovino da Carne allevato senza uso di antibiotici per minimo 4 mesi [o NO ANTIBIOTIC per minimo 4 mesi] oppure allevamento senza uso di antibiotici per tutta la fase di ingrasso in Italia
Inf. Altre- la lettera identificativa della categoria: V-Z-A-B-D-E
- la classificazione S-E-U-R-O-P e lo stato di ingrassamento 1-2-3-4-5
- il logotipo dell?Organizzazione
- il peso rilevato a caldo al netto del 2% di calo peso
- il codice alfanumerico attribuito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali a Colomberotto in seguito al presente disciplinare;
- denominazione di vendita: (es. vitello, vitellone bovino adulto)
- codice a barre per lettura facilitata
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