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Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco delloperatore
  • Nominativo e indirizzo delloperatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operativit"
  • Nominativo e indirizzo dellorganismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT026ET
OperatoreColomberotto S.p.A.
Via Montegrappa, 68/72 31010 Moriago della Battaglia - (TV)
RegioneVeneto
Sito Internethttp://www.colomberotto.it/
ApprovazioneD.M. n. 22716 del 8 agosto 2001; D.M. n. 22474 del 4 agosto 2003; D.M. n. 23255 del 4 agosto 2004; D.M. n. 13377 del 9 agosto 2007; D.M. n. 18220 del 5 agosto 2010; D.M. n. 12407del 56 giugno 2012; nota n.28732 del 29.12.2015; nota n.17238 del 24.6.2016; nota n.1887del 18.1.2017; nota n. 13048 del 5.5.2017; nota n. 0019830 del 18.1.2022
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. Facoltative- Razza o Tipo genetico
- Alimentazione priva di grassi animali aggiunti abbinata al periodo per il quale essa è garantita espresso in mesi e/o giorni
- Alimentazione NO OGM abbinata al periodo per il quale essa è garantita espresso in mesi e/o giorni
- alimentazione NO OGM dallo svezzamento?.
- Alimentazione NO OGM per tutto il ciclo di vita
- Periodo di frollatura (gg) - ?carne frollata per X giorni? oppure ?carne frollata minimo per X giorni?
- Benessere animale in allevamento valutato secondo lo Standard CReNBA4, Centro Referenza Nazionale - Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo Standard del Centro di Referenza Nazionale o CReNBA e/o LOGO ? l?informazione può essere abbinata al periodo per il quale essa è garantita espresso in mesi e/o giorni. Tale periodo non può essere inferiore ai 4 mesi/ 120 gg.
- Allevamento senza uso di antibiotici negli ultimi 120 giorni
- Bovino da Carne allevato senza uso di antibiotici per minimo 4 mesi
- NO ANTIBIOTIC per minimo 4 mesi
- NO ANTIBIOTIC per min 4 mesi]
- Allevamento senza uso di antibiotici dallo svezzamento
- Bovino da carne allevato senza uso di antibiotici dallo svezzamento
- NO ANTIBIOTIC dallo svezzamento
- Sesso
- Età alla macellazione
- Categoria
- Denominazione del macello
- Data di macellazione
- Allevamento di provenienza abbinato al periodo di permanenza in allevamento
- Regione e/o provincia di nascita e/o allevamento (abbinato al periodo di permanenza in allevamento) e/o macellazione
- Provincia e/o Comune di nascita e/o allevamento (abbinato al periodo di permanenza in allevamento) e/o macellazione
Inf. Altre- Denominazione dell?Organizzazione o logo
- Numero di autorizzazione del disciplinare etichettatura Colomberotto
- Denominazione di vendita
- Peso
- Codice a barre e/o QR Code


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