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Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco dell’operatore
  • Nominativo e indirizzo dell’operatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operatività"
  • Nominativo e indirizzo dell’organismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT001EA
OperatoreUNAITALIA - Unione nazionale filiere agroalimentari carni e uova
Via Cesare Balbo 00184 Roma - (RM)
RegioneLazio
Sito Internethttp://www.unaitalia.com
ApprovazioneD.M. n. 23169 del 2.8.2005; D.M. n. 5698 del 16.3.2010; D.M. n. 17584 dell'8.8.2012;; D.M. n. 2925 del 15.2.2013;; D.M. n. 1556 del 22.1.2014;; D.M. n. 14130 del 4.7.2014;
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. FacoltativeA. Numero di riferimento o Codice di riferimento o codice di rintracciabilità.; B. Paese di nascita dei pulcini ; C. Paese di allevamento dei pulcini; D. Paese e numero di autorizzazione CE del macello; E. Paese e numero di autorizzazione CE del laboratorio di sezionamento ; F. allevato a terra; G. alimentazione NO OGM; H. alimentazione priva di farine animali; I. alimentazione priva di grassi animali aggiunti; NOTA: qualora entrambe le diciture H ed I siano garantite, l?etichetta può riportare la seguente dicitura:; ? alimentazione priva di farine animali e grassi animali aggiunti? o ?alimentazione vegetale con; integrazione/aggiunta di vitamine e minerali? o ?alimentazione vegetale?. ; Qualora siano garantire le; diciture G,H,I l?etichetta può riportare la seguente dicitura ?alimentazione vegetale no OGM?.; J. alimentazione priva di coccidiostatici; K. allevato all?aperto; L. allevamento estensivo al coperto; M. allevamento rurale all?aperto; N. allevamento rurale in libertà; O. % di ?. nella razione alimentare; P. Età minima alla macellazione; Q. ?Genotipo a lento accrescimento? o ?a lenta crescita? o ?a lento accrescimento?; R. densità di allevamento sotto forma di:; R.1 ?maggior spazio in allevamento rispetto ai limiti di legge?; R.2 ?più libertà di movimento grazie a maggiore spazio in allevamento rispetto ai; limiti di legge?; S. ?Arricchimenti ambientali quali balle di paglia e trespoli per favorire i; comportamenti naturali? o ??Arricchimenti ambientali quali balle di paglia per favorire i; comportamenti naturali?; T. Disponibilità o uso di luce naturale/solare; U. ?Allevato senza uso di antibiotici?; V. Razza o tipo genetico; W. logotipo dell?Organizzazione; X. codice alfanumerico attribuito dal MiPAAF; ; ;
Inf. Altre
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