Scheda di dettaglio

Codice | IT001EA |
---|---|
Operatore | UNAITALIA - Unione nazionale filiere agroalimentari carni e uova Via Cesare Balbo 00184 Roma - (RM) |
Regione | Lazio |
Sito Internet | http://www.unaitalia.com |
Approvazione | D.M. n. 23169 del 2.8.2005; D.M. n. 5698 del 16.3.2010; D.M. n. 17584 dell'8.8.2012;; D.M. n. 2925 del 15.2.2013;; D.M. n. 1556 del 22.1.2014;; D.M. n. 14130 del 4.7.2014; |
Organismo di controllo | C.S.Q.A. Certificazione S.r.l. Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI) http://www.csqa.it/ |
Inf. Obbligatorie | |
Inf. Facoltative | A. Numero di riferimento o Codice di riferimento o codice di rintracciabilità.B. Paese di nascita dei pulcini C. Paese di allevamento dei pulciniD. Paese e numero di autorizzazione CE del macelloE. Paese e numero di autorizzazione CE del laboratorio di sezionamento F. allevato a terraG. alimentazione NO OGMH. alimentazione priva di farine animaliI. alimentazione priva di grassi animali aggiuntiNOTA: qualora entrambe le diciture H ed I siano garantite, l?etichetta può riportare la seguente dicitura:? alimentazione priva di farine animali e grassi animali aggiunti? o ?alimentazione vegetale conintegrazione/aggiunta di vitamine e minerali? o ?alimentazione vegetale?. Qualora siano garantire lediciture G,H,I l?etichetta può riportare la seguente dicitura ?alimentazione vegetale no OGM?.J. alimentazione priva di coccidiostaticiK. allevato all?apertoL. allevamento estensivo al copertoM. allevamento rurale all?apertoN. allevamento rurale in libertàO. % di ?. nella razione alimentareP. Età minima alla macellazioneQ. ?Genotipo a lento accrescimento? o ?a lenta crescita? o ?a lento accrescimento?R. densità di allevamento sotto forma di:R.1 ?maggior spazio in allevamento rispetto ai limiti di legge?R.2 ?più libertà di movimento grazie a maggiore spazio in allevamento rispetto ailimiti di legge?S. ?Arricchimenti ambientali quali balle di paglia e trespoli per favorire icomportamenti naturali? o ??Arricchimenti ambientali quali balle di paglia per favorire icomportamenti naturali?T. Disponibilità o uso di luce naturale/solareU. ?Allevato senza uso di antibiotici?V. Razza o tipo geneticoW. logotipo dell?OrganizzazioneX. codice alfanumerico attribuito dal MiPAAF |
Inf. Altre |