Naviga

Etichettatura facoltativa delle carni bovine e di pollame - Elenco degli Operatori

La Banca Dati consente di ottenere, relativamente a ciascun Operatore, le seguenti informazioni:

  • Codice univoco dell’operatore
  • Nominativo e indirizzo dell’operatore
  • Regione
  • Provvedimenti di: Approvazione; Autosospensione; Revoca ed eventuale stato di "non operatività"
  • Nominativo e indirizzo dell’organismo di controllo
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da apporre in etichetta

Scheda di dettaglio

Tabella dettaglio operatore
CodiceIT001EA
OperatoreUNAITALIA - Unione nazionale filiere agroalimentari carni e uova
Via Cesare Balbo 00184 Roma - (RM)
RegioneLazio
Sito Internethttp://www.unaitalia.com
ApprovazioneD.M. n. 23169 del 2.8.2005; D.M. n. 5698 del 16.3.2010; D.M. n. 17584 dell'8.8.2012;; D.M. n. 2925 del 15.2.2013;; D.M. n. 1556 del 22.1.2014;; D.M. n. 14130 del 4.7.2014;
Organismo di controlloC.S.Q.A. Certificazione S.r.l.
Via San Gaetano, 74 36016 Thiene - (VI)
http://www.csqa.it/
Inf. Obbligatorie
Inf. FacoltativeA. Numero di riferimento o Codice di riferimento o codice di rintracciabilità.
B. Paese di nascita dei pulcini
C. Paese di allevamento dei pulcini
D. Paese e numero di autorizzazione CE del macello
E. Paese e numero di autorizzazione CE del laboratorio di sezionamento
F. allevato a terra
G. alimentazione NO OGM
H. alimentazione priva di farine animali
I. alimentazione priva di grassi animali aggiunti
NOTA: qualora entrambe le diciture H ed I siano garantite, l?etichetta può riportare la seguente dicitura:
? alimentazione priva di farine animali e grassi animali aggiunti? o ?alimentazione vegetale con
integrazione/aggiunta di vitamine e minerali? o ?alimentazione vegetale?.
Qualora siano garantire le
diciture G,H,I l?etichetta può riportare la seguente dicitura ?alimentazione vegetale no OGM?.
J. alimentazione priva di coccidiostatici
K. allevato all?aperto
L. allevamento estensivo al coperto
M. allevamento rurale all?aperto
N. allevamento rurale in libertà
O. % di ?. nella razione alimentare
P. Età minima alla macellazione
Q. ?Genotipo a lento accrescimento? o ?a lenta crescita? o ?a lento accrescimento?
R. densità di allevamento sotto forma di:
R.1 ?maggior spazio in allevamento rispetto ai limiti di legge?
R.2 ?più libertà di movimento grazie a maggiore spazio in allevamento rispetto ai
limiti di legge?
S. ?Arricchimenti ambientali quali balle di paglia e trespoli per favorire i
comportamenti naturali? o ??Arricchimenti ambientali quali balle di paglia per favorire i
comportamenti naturali?
T. Disponibilità o uso di luce naturale/solare
U. ?Allevato senza uso di antibiotici?
V. Razza o tipo genetico
W. logotipo dell?Organizzazione
X. codice alfanumerico attribuito dal MiPAAF


Inf. Altre
torna all'inizio del contenuto