Naviga

Comunicati stampa

Unesco. 190 sommelier ricevono targa candidatura Cucina Italiana. Lollobrigida: "Valorizziamo la qualit"

(19.11.2023)

 

La candidatura della Cucina italiana a Patrimonio Immateriale dell'Unesco stata celebrata, ieri a Roma, in occasione della presentazione di "Bibenda 2024", la Guida di Fondazione Italiana Sommelier (FIS). Durante la serata, 190 sommelier hanno ricevuto la targa simbolo della candidatura, alla presenza del Ministro dell'Agricoltura, della Sovranit alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida.

"Abbiamo due anni davanti per valorizzare la qualit della nostra cucina e dei nostri prodotti, guardando anche all'export", ha sottolineato Lollobrigida, dichiarandosi fiducioso sull'esito positivo della candidatura. Il Ministro ha evidenziato l'importanza del lavoro portato avanti dalle imprese del settore, verso cui ha confermato il sostegno del Governo. "La qualit la chiave di lettura della nostra produzione", ha ricordato.

torna all'inizio del contenuto